January 31, 2020 hkhealthymind

『共同對抗疫情 – 特別安排』

因應新型冠狀病毒的疫情,「正向家長學院」為與各家長同行抗疫,也為了隨時復課,與大家在鼠年初見而作好準備,將會實施以下措施:

🗓順延課程安排 :
因應各學校延長農曆年假期,了解家長需特別安排照顧孩子,更響應減少外出及避免到人多聚集的地方,減低各位接觸病毒的可能性,學院會順延由即日起至2月16號的課堂,並暫定於2月17號重啟,期間亦會在逢週五(即2月7號及14號)再在群組為大家報上最新上課資訊。

加強消毒清潔 :
在所有上課地點加強清潔,以1:49稀釋漂白水定時消毒。

🌬保持學院空氣流通 :
打開窗戶及開啟風扇以增空氣流通度。

😃更加注意身心健康 :
「正向+」備有口罩、酒精搓手液、消毒洗手梘液等,供所需學員使用,「正向+」仝人更為維持學院正常運作而特別留意,時刻保持強健的體魄。

除正常使用口罩外,大家記緊注意個人衛生、勤洗手喔🚰

亦在此支持因工作需要,保持社會正常運作而每天外出上班的家長,我們一起加油💪🏻

*由於此順延課程安排,學院的上課及開課時間表須有所變更,請繼續留意學院在Facebook專頁及網頁的公布📢

👇🏻正向家長學院網頁🔗
https://www.facebook.com/healthymindparent/

“We Are HealthyMinder & We Shall Overcome”

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!