February 14, 2020 hkhealthymind

『如果快樂,每天也是情人節!』

各位爸爸媽媽,還記得與伴侶相愛的第一天嗎?還記得為對方花心思的時候嗎?

今天是情人節,很多人可能已經準備了神秘節目,希望給對方驚喜。其中有一批爸爸男士,選擇了親手插花,送上最真挈的愛。

由Keira Floralligraphy 和學院合辦的「Valentine’s Day Workshop for Men」,男士們學習親手插花,送給自己的伴侶。有些男士可能很久沒有接觸勞作,起初有點手忙腳亂,但在導師 Emily 耐心指導下,最終都順利完成。

一男一女相處並不容易,尤其在這時候,因為工作和生活環境的改變,加上疫情,兩個人相處過程中或許多了衝突,但是,兩個人在一起,最根本原因就是愛與包容,只要記著這二點,很多情況也能共同面對。

祝福各位情人節快樂。

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!