February 13, 2019 hkhealthymind

同行有你

每個家長不但希望給孩子更好的,更希望孩子是最好的,讀書要好,成績要勁,做功課要快,久而久之這種期望變成了現今日日「跟功課」,勁請補習老師、喪買一大堆補充練習。但是,不知道大家有沒有發現,你孩子對學習的主動積極性每況愈下,情況越來越糟糕,有想過原因嗎?

孩子每天面對排山倒海的功課,無窮無盡的默書、小測、大測時,有沒有想過學習對他們的意義是什麼?我們整天三催四請,情緒激動勞氣,達不到你預期的效果時,我們下一步該怎麼做?

我們作為家長的角色和責任是什麼?如何協助孩子自發學習?如何讓他們喜愛學習,「自己」做功課,「自己」溫好書,我們幫到你!😌😌

我們將會聯同 Huaen Church 基督教佈道中心華恩堂 合辦一場專題講座,名為:兒童自發學習沒難度,我們誠邀愛孩子的你們一同參加😊

詳情如下:

主題:兒童自發學習沒難度
日期:2019年2月22日(五)
時間:晚上8:00-9:30
主講:辰民爸爸
對象:小學生父母或對此題目有興趣之家長參加
地點:基督教佈道中心華恩堂禮堂(佐敦渡船街28號寶時商業中心14樓)
查詢電話:2762 9100

免費報名留座:
https://goo.gl/forms/fBdfhxgkYl8Kqs932

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!