1. 課程報名一經確定後不得更改至其他課程或取消,所有已繳付之費用不設退款,課程名額亦不得轉讓。
  2. 如缺席課堂,已繳交之學費也不會退還,但可進行重讀及補讀課程。
  3. 課程以先到先得形式取錄學員,名額有限,額滿即止。
  4. 如有需要,學院保留一切更改原定課程之上課時間、內容及導師之權利。
  5. 若因課程報名人數不足,而需要取消該課程,學院會於課堂前不少於2天發出電郵通知或電話聯絡學員有關課程之取消。若因其他原因而需要取消該課程,學院將儘早通知學員。學員可以辦理退款。退款手續須於取消之課程日期起計的兩個月內辦理,逾期恕不作退款安排。
  6. 如遇上颱風(八號或以上)或黑色暴雨警告訊號發出,課程將會取消。一般情況下,如八號或以上颱風或黑色暴雨警告訊號在開課前4小時除下,課程將照常進行。
  7. 當懸掛八號(或以上)強風訊號,正在進行中的課程將會取消。
  8. 當黑色暴雨警告發出時,正在進行中的課程將照常進行。
  9. 所有因颱風或暴雨警告訊號取消之課程(請參照第7及8項),學員可以選擇於另一日期補課。
  10. 課堂進行期間,請學員請小心保管閣下的私人財物,如有任何損失,學院概不負責。
  11. 學員應已知悉學院於活動其間有機會拍照或錄影作日後宣傳及推廣用途。
  12. 課堂期間不得擅自進行錄音、錄影及拍照,除非得到學院同意。
  13. 任何學員或任何人仕如就學院之課程關係,遭受任何直接或間接的傷亡或財物損失,學院概不負責。學員應保障學院免受就其行為、疏忽或任何方式導致的損失或損害而引起的所有訴訟丶申索或賠償。
  14. 學院課室內的工具及設施均屬於學院所有。學員有責任正確及正當使用所有工具及設施。若工具及設施有任何損壞,學員將會被要求賠償其造成的損失。
  15. 所有課程內容均為正向家長學院版權所有,不得轉載、網上分發或非法使用。學院保留相關追究權利。
  16. 學院保留隨時修改有關條款及細則之權利而無需另行通知。 如有任何爭議,將以學院之最終決定為準。

 

 

 

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!