四月 6, 2020 hkhealthymind

《辰民爸爸短片分享:疫情下的衝突》

《辰民爸爸短片分享:疫情下的衝突》

《辰民爸爸短片分享:疫情下的衝突》疫情下,父母子女間相處的時間多了,但究竟是多了育兒教養的溫馨時刻?還是多了爭吵衝突,甚至連夫妻關係也受到影響呢?這就取決於家庭裏面的溝通模式和技巧是否正確,以及能不能保持大家的正向情緒。尤其是我們現在太習慣用科技,就算是夫妻之間、家長和孩子之間,對話也可能透過通訊軟件,所以可能忘記了人類溝通的一些基本關鍵。就讓辰民爸爸和大家溫習一下吧。(4月8日星期三晚10:00還有辰民爸爸的直播課:「疫情下的我們怎麼說,孩子才會聽」請進入以下連結:https://www.facebook.com/healthymindparent/posts/3214141732143390按「接收提醒」,到時就會收到通知了。)

正向家長學院發佈於 2020年4月5日星期日
1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!