十一月 15, 2017 hkhealthymind

「如今當家長的你,除了想過幫助孩子增長知識外,還有其他嗎?」

未來孩子缺什麼,你知道嗎?

「如今當家長的你,除了想過幫助孩子增長知識外,還有其他嗎?」

家長的角色看似容易,但實際上是專業的,因為它的影響力是一輩子,是孩子和自身家庭的一輩子。科技丶收入丶知識等等不斷增加的同時,有想過我們人類最需要的愛丶自信心丶包容性丶創意力丶解難能力丶社交能力等等在急速下降中,當然我們懂得找解決方法,一上網數百個方法,但是我忘記了人的原始本意,很多內心的東西,包括價值觀等是需要時間所建立的,更需要配合個人的心理發展,所以家長這角色是需要學習的:

第一步,學習與認識孩子的心理發展和內心需求,更重要學習如何配合下一代成長的環境!

因為他們並不是你,他們就是他們,他們有屬於他們的人生!

學習當家長請按:

兒童及心理發展證書課程

影片來源:SIMON SINEK

#正向家長學院
#正向華人家長文化

Posted by 正向家長學院 on 2017年12月26日

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!