一月 14, 2018 hkhealthymind

「感恩與你同行,一起推動正向華人家長文化」

EGC_36592018正向華人家長文化交流會議暨畢業典禮圓滿落幕,也為我們過去五年的打磨寫上句號。

回顧過去,抑鬱症對人類的衝擊並沒有減緩,甚至有嚴重趨勢,家長角色也顯得越來越重要,只可惜是我們能做的真的很有限,看到每天學童自殺,家庭暴力,學童欺凌的新聞越來越多,我們只能告訴自己不要放棄,我們必須結集更多正向家長,讓更多家長接觸到正向家長教育,明白及了解自身和孩子的心理發展的主題和需要,才能真正實現全民個人心理健康化。

未來是重視個人品格德行的世界,家長的價值觀和身教足以影響孩子一輩子,祝福各位畢業之學員能運用和發揮課堂所學的一切,用身教感受他人,匯聚更多正向家長共同對抗世界負面能量,真正享受屬於你的正向人生!

正向家長
正向家長學院
正向華人家長文化
兒童及心理發展課程
正向家庭發展及輔導課程
正向家長顧問及導師課程

另附上照片連結,各位親愛的自行下載:

1. https://drive.google.com/…/1n3DBQQnu0mR7TzU80BIW9gHZh6sCUga…

2. https://www.flickr.com/phot…/yinwong4/sets/72157690628819771

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!