May 4, 2020 hkhealthymind

『正向校長分享篇:未來的學習模式』

「正向校長分享篇」未來的學習模式

「正向校長分享篇」未來的學習模式 「爸B媽咪,今日我唔返學,係屋企讀書得唔得呀?」 隨着科技進步,未來的學習模式是可以無牆無門的,而人生課題亦不能在書本中找到完美的答案,每個人也是用生活作最好最深刻的人生學習。 在孩子成長的過程中,幫助子女尋找到學習的興趣,透過更多活動或互動令子女注滿學習的動力,任何地方也可以是子女的課室,而父母肯定也是孩子的最好領航員和人生的雕刻師。 #正生書院 #陳兆焯博士 #青少年問題 #雙正合璧 #成就正向家長培育正向孩子 #建立正向華人家長文化 #兒童心理 #兒童情緒 #兒童行為 #親子關係 #親子教育 #正向家長 #懂孩子 #教懂孩子 #未來主人翁 #家長教育 #家庭教育 #兒童及心理發展的重要性 #青少年溝通 #院長Rex #辰民爸爸

正向家長學院發佈於 2020年5月3日星期日
1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!