一月 1, 2018 hkhealthymind

「開動吧,線上正向家長教育課程!」

IMG_7448未來五年,正向家長學院將會進行新的里程碑,為了更有效對抗抑鬰症對社會大眾的衝擊,我們會加速在華人地區推動正向華人家長文化,踏入2018年,第一件事,正向家長學院將會與全球近4.5億用戶之音頻分享平台「喜馬拉雅FM」合作,成為首個在「喜馬拉雅FM」粵語頻道發佈線上正向家長教育課程。

胡院長約定大家,在二月份,首當其衝將會在「喜馬拉雅FM」與大家分享青少年的世界,我們作為家長對青少年的誤解有多少,他們真正的心理需要是什麼,為什麼他們好像開始與我們距離越來越遠,在什麼時候跟他們分享性知識,開始結交異性朋友怎麼辦等等,是否很想知道呢?

如果你想孩子成長好,花一點時間學習家長教育,我們鼓勵你來參加『#兒童及心理發展課程』,但是如果你又想孩子好,但最近真沒有時間來上課,煩請大家在電話上先下載「喜馬拉雅FM」APP,在粵語頻道內搜索〔胡院長〕,在空閒時間先聽一下學習一下,一歩步當上正向家長就那麼簡單了!

兒童及心理發展課程: https://www.healthymind.org.hk/cp

正向家長
正向家長學院
正向華人家長文化
#兒童及心理發展課程

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!