四月 9, 2021 hkhealthymind

『你重視青少年的心理狀況嗎?』

大家好,我是院長Rex。
多年來,不同的社會機構,透過各種的調查,發現青少年的抑鬱情緒越來越嚴重,家長與青少年的親子關係亦不理想!
事實上,因為孩子踏入青春期後,身體、心理、社交、以至對性好奇皆急劇變化,加上升上中學後的學業壓力,這些突然其來的變化,導致青少年感到壓力重重!
你想協助青少年順利過渡青春期嗎?
你想改善與青少年的親子關係嗎?
你想成為一個能幫助青少年發展的家長嗎?
我預備了一個題目:「正視青春期抑鬱的嚴重性」,會一連三節,協助大家加強對青春期抑鬱的了解及解決方法。
第32集笑談青春期,會先同大家講解第一節:不開心與抑鬱情緒的分別。
請準時出席,並請通知你的家人朋友一同參加。
到時見。
日期:2021年4月14日(星期三)
時間:晚上10:00

https://www.facebook.com/events/1379590885731092/

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP9網上班:(5月10日 )開課

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP93網上班:(5月27日)開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢

#院長Rex#家庭教育
#正向家長#兒童成長
#親子關係#父母角色

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!