August 22, 2020 hkhealthymind

『婚姻不只你和我』

婚姻不只你和我

『婚姻不只你和我』近幾年接到的媽媽輔導中,有一大部分是剛生完孩子的爸媽,媽媽總覺得焦慮丶失落丶壓抑丶缺乏關愛,爸爸又覺得自己已付出很多,為何太太變得奄尖腥悶挑挑剔剔,甚至不願回家,以至關係越來越差,負面情緒越來越多,最終離婚收場。今天我為大家準備了一條短片,感受一下這位媽媽生孩子時的想法丶感受和情緒,以至評估一下她之後會用什麼方式與伴侶溝通,而更重要的是,如果父母關係不好,究竟影響是否只有大人事,對孩子未來會造成什麼程度的影響和傷害?看完,希望大家可以思考以下問題:如果我們作為父母,生兒育女後,我們真正清楚父和母的角色,會否好好多?作為女性,我究竟用什麼方式表達,才能讓身邊男人明白你的需要和心中感受?如果我們關係不美滿甚至離婚,究竟怎樣做才能把孩子傷害減到最低?如果離婚了,我們又如何表述給孩子?種種問題,星期三直播中,辰民爸爸與大家一起學習。『正向直播:親密關係對育兒的重要性!』進入直播連結,點擊「接收提醒」,直播時就會收到通知了!https://www.facebook.com/healthymindparent/posts/3365399287017633📕📕📕正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:https://www.healthymind.org.hk/cpCP 88 九龍晚上班:9月25日(星期五)開課正向家庭及個人發展課程(FP)資料及報名:https://www.healthymind.org.hk/fpFP 35 九龍晚上班:9月15日(星期二)開課如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢#辰民爸爸 #家庭教育#正向家長 #兒童成長#親子關係 #父母角色

正向家長學院发布于 2020年8月21日周五
1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!