十月 16, 2019 hkhealthymind

『正向夫妻關係專題工作坊暨FP課程簡介會!』

『正向夫妻關係專題工作坊暨FP課程簡介會!』

常言道:「因誤會而結合,因了解而分開」,一男一女,大多因為相愛而結婚,並且期待著建立生兒育女的美好家庭。但遺憾的是,現實真的那麼簡單嗎?有時我們見到一些夫妻天天吵架、互相抱怨,當年愛有多深,現實冷淡嫌棄離婚收場。他們總會說「感情變淡了」,或者「相處下來才發現原來我們不合適」。

但其實很多時候,夫妻之間的破裂是源於我們根本對自身不了解,對彼此更不了解,不了解男女思考模式的大不同。

有時明明覺得說了,對方卻收不到,或者妻子覺得自己說過很多次,丈夫還是不放在心上。「愛」雖然是出發點,但溝通技巧丶生活習慣丶包容心態同樣重要呀。

所以,如果大家想建立一段美好的關係,或者覺得感覺變了,想修補回來,這個就是好機會,來參加胡院長的夫妻關係專題工作坊,認識更多正向夫妻知識和技巧,將愛情進行到底吧。

💑💑💑

正向夫妻關係專題工作坊「揭開永遠相愛的秘密」 暨 FP課程簡介會
日期:2019年10月24日(星期四)
時間:晚上 7:00 – 9:00
地點:九龍佐敦吳松街191號突破中心6樓正向+
費用:學院課程舊生50元 / 非舊生100元
主講:正向家長學院胡君孟院長
(婚姻輔導專家,以累積了16年家庭諮詢及婚姻輔導的經驗,為你揭開永遠相愛的秘密!)
內容:
。男女腦部結構的天性分別
。令相愛變成相害的原因
。讓愛情發亮的溝通方法
工作坊詳情及報名:
https://www.healthymind.org.hk/fpseminar/

📙📙📙

正向家庭及個人發展課程(FP)
FP33(九龍晚上班)
11月5日起逢星期二晚上7:00-10:00
課程詳情及報名:
https://www.healthymind.org.hk/fp

#夫妻關係 #家庭幸福 #男女心理 #二人相處 #原生家庭 #孩子成長 #浪漫 #愛情 #激情 #拍拖 #相戀

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!