四月 10, 2020 hkhealthymind

『正向校長系列——小朋友成長過程中,家長應該擔當一個怎樣的角色?』

『正向校長系列——小朋友成長過程中,家長應該擔當一個怎樣的角色?』

『正向校長系列——小朋友成長過程中,家長應該擔當一個怎樣的角色?』德萃小學、漢師德萃學校及神召會德萃書院(小學部)總校長 朱子穎 Chu Tsz Wing我們人生中受誰的影響最大?時間長短?重要性?對於一個小朋友來說,他和什麼人相處的時間最多?又是什麼人對他最重要?答案呼之欲出是父母。孩子將來成為怎樣的人,父母的影響是最大的。但問題是,「父母」不是一個專業資格,既不用通過考試,亦沒有具體的衡量標準,那作為父母,該怎麼做?請聽朱校長的分享。

正向家長學院發佈於 2020年4月10日星期五

德萃小學、漢師德萃學校及神召會德萃書院(小學部)總校長朱子穎和大家談談「家長」究竟是一個怎樣的角色。

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!