三月 15, 2018 hkhealthymind

『正向華人家長文化走進教育局』

今年的工作坊已經確定為5月9日,為全港小學老師及學生輔導人員分享正向家長教育理念,以至把「正向」概念帶進課室,讓老師及學生真正以心理學知識喚醒沉睡已久的正向心態和能量。

當然我們知道單憑我們的力量有限,也知道短時間改變不了教育制度,但我們與其抱怨,我們寧願選擇多走一步,多說一場,多分享一次,以行動告訴大家,現在還有正能量,現在還有一群正向家長,他們願意學習正向家長教育幫助自身正面改變,更重要是他們願意以配合孩子的心理發展與他們一起成長,我們準備好了,我們願意做這先驅者,為我們,為我們社會,更為我們下一代重拾現今社會遺忘已久的「美徳」。你準備好了嗎?

與我們一起永不停步,繼續推動正向華人家長文化!

如果你還在為照顧孩子感到吃力和怒氣,證明你其實並不懂孩子,又怎樣教好孩子? 好好學習做正向家長,報讀兒童及心理發展課程,請按以下連結:

兒童及心理發展課程

#正向家長
#正向家長學院
#正向華人家長文化
#兒童及心理發展課程
#九龍早上班四月四日逢星期三早上九時半至十二時半
#九龍晚上班五月十一日逢星期五晚上七時至十時
#香港晚上班五月一日逢星期二晚上七時至十時

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!