七月 16, 2021 hkhealthymind

如何重新燃亮冷淡的家庭關係

『笑談青春期第39集』

主題:如何重新燃亮冷淡的家庭關係

你好,我是院長Rex😊
你是否同意家庭應該是一個充滿溫馨關係的地方;
要有溫馨關係,彼此的溝通質素是關鍵之一;
而現今家庭的溝通質素似乎有很大改善的空間;
有很多人當與家人意見不合時,為了避免「家嘈屋閉」,便選擇沉默寡言,以為只要不發生即時衝突就不會有問題;可惜,這種彼此停止溝通的情況,不但沒有解決彼此心裡的問題,更令關係越來越冷淡,最後甚至因而產生關係破裂的危機!
若果你想幫助別人正面地解決以上的情況,或者你想重建家庭溫馨關係,無論你是關注兒童或青少年的成長、關注夫妻關係、或者希望日常能與家人朋友建立長遠良好關係,今集內容都非常適合你。
請按以下連結出席直播,並請分享給你的家人朋友,我會向大家講解重新燃亮冷淡家庭關係的方法。
約定你,到時見!

https://www.facebook.com/events/405805834193923

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP10網上班:(7月19日 )開課
UP11網上班:(9月20日 )開課

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP95網上班:(8月5日)開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢.

#育兒方法#親子關係#兒童成長#青春期#處理衝突#夫妻關係#院長Rex#溫馨關係#關係冷漠

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!