八月 23, 2019 hkhealthymind

『胡院長又有講座了!為你講解 – 五大爆破親子關係的藥引!』

社會多變,孩子在成長的過程中,難免會受到各種衝擊,所以家長的引導角色非常重要,但你願意講,是否代表孩子願意聽?我們和孩子的關係又是否到位!?

胡院長非常重視每個家庭的和諧相處,所以特意在暑假完結前,舉辦一個正向親子講座。

讓家長認識教育孩子時有機會忽視的盲點,以及學習能產生正面親子關係的教養方法。

❤️❤️正向親⼦專題講座❤️❤️
主題:「五大爆破親子關係的藥引」
日期:2019年8月28日(星期三)
時間:晚上 7:15 – 9:00(7:00開始登記)
地點:九龍佐敦吳松街191號突破中心6樓正向+
費用:全免
主講:正向家長學院院長胡君孟先生
內容: 
1. 了解現時社會的負面現象及趨勢 
2. 負面現象已對家庭關係及孩子成長的重大影響 
3. 五個極易忽略及破壞親子關係的育兒盲點 
4. 五個產生正面親子關係的育兒方法
報名:
https://www.healthymind.org.hk/cpseminar/

📙📙📙📙

如果你陪伴孩子成長到20歲,知道我們與孩子相處的時間是175,200小時,假設平常的相處方式是快樂,20年時光飛逝,一切都是幸福的。但如果你正為照顧孩子感到吃力和怒氣,證明你的育兒模式可以加強,更重要的是你並不太懂孩子,又怎樣教懂孩子呢? 好好學習成為「正向家長」吧。

「正向兒童及心理發展課程」(CP):
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP 73 九龍早上班:9月6日(星期五)開課
CP 74 九龍晚上班:9月11日(星期三)開課

#家長的角色無比重要 #成就正向家長培育正向孩子 #建立正向華人家長文化 #兒童心理 #兒童情緒 #兒童行為 #親子關係 #親子教育 #正向家長#懂孩子 #教懂孩子 #幼兒教育 #家長教育 #家庭教育 #兒童及心理發展的重要性

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!