三月 27, 2020 hkhealthymind

『胡院長正向直播講座:如何避免青少年早戀及過早發生性行為』

孩子踏入青春期後,性行為及戀愛行為對青少年產生極大魔力,若果家長能適當地引導孩子認識這個魔力,孩子便能正面地理解並為進入成年期作好準備;可惜,由於孩子出現這種變化前,家長自己都沒有作好準備,於是「早戀和過早發生性行為」便變成青春期一個嚴重的問題!

我會在直播講座中,告訴你:
1 孩子早戀及有過早性行為的心理發展原因
2 家長在這個問題上的角色
3 怎樣引導青少年正確認識「戀愛」與「性行為」

你可以在下面Facebook留言,先提出與題目相關的提問,到時我會解答!

這是一個家長必須要懂的題目,否則可能要面對「生命」的問題,請準時出席及分享給其他朋友。

日期:4月1日
時間:晚上10時至11時

『胡院長正向直播講座:如何避免青少年早戀及過早發生性行為』孩子踏入青春期後,性行為及戀愛行為對青少年產生極大魔力,若果家長能適當地引導孩子認識這個魔力,孩子便能正面地理解並為進入成年期作好準備;可惜,由於孩子出現這種變化前,家長自己都沒…

正向家長學院发布于 2020年3月27日周五

#少年心理學 #青春期心理發展 #青春期心理轉變 #青春期特質 #青春期情緒

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!