八月 27, 2018 hkhealthymind

淘大多元智能教育展

暑假還有不到一個星期就完結了,各位小朋友準備得怎樣?功課完成了嗎?期不期待新學年會結識多些不同的朋友,或者學習什麼新知識?家長又準備得怎樣?對孩子未來一年的成長又有什麼期望呢?

為了陪同各位家長和孩子迎接新學年的來臨,我們在此邀請大家同參與「多元智能教育展」。該教育展將於本星期(29/8-2/9)在淘大商場舉行,我們「正向家長學院」亦會是參展單位之一,歡迎家長到場參與,了解多些家長+教育資訊,同時也可以輕鬆一下,準備孩子的開學。

教育展還有講座,其中9月1日(星期六),下午2:00-4:00,我們正向家長學院的營運總監-辰民爸爸更會到現場分享正向家長培育孩子的心得,主題是「兒童自發學習沒難」。不少家長其中一個關心的問題就是孩子的學習態度,如果家長想知道多些令孩子自發學習的方法和技巧,請你一起到場跟我們分享。

 

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!