六月 14, 2021 hkhealthymind

育兒系列第三十八集:『父親節呈獻-成為一個有愛而不失權威的父親』

各位好,有認識身邊一些父親,其實心裡面很愛孩子,但不管在言語和行為上也沒法把愛傳遞,反之讓孩子痛恨和厭煩嗎?

作為父親,你是否希望孩子獨立、能幹,更期待他能具備良好品格!但是,事與願違,現行的方法與目標漸行漸遠,有這種情況出現嗎?

作為媽媽,你是否期待身邊另一半成為神一樣的隊友?不吵不鬧相親相愛是你所期盼嗎?

作為兩個孩子的爸爸,我可以告訴大家,靠發脾氣吵架批評是不會讓父親提升和進步的,如果你希望成為一個有愛而不失權威的父親,倒不如星期三晚上10:00,兩夫妻一起進來聊聊天,辰民爸爸與你們一起細說神一樣的父親!

約定你,6月16日星期三晚上10:00

https://www.facebook.com/events/412573153100746

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP95網上班:(8月5日)開課

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP10網上班:(7月19日 )開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢

#辰民爸爸#家庭教育
#正向家長#兒童成長
#親子關係#父母角色

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!