七月 24, 2021 hkhealthymind

育兒系列第四十一集:『不管你多努力,你永遠取代不了另一半的角色』

最近和很多爸媽聊天,給我的感覺就是「心累」,當中不乏媽媽經常說爸爸不參與,引致自己做得很多,委屈的心情配合疲累的身軀,更釀成更多情緒失控,家嘈屋閉,另一邊廂,父親面對工作的壓力,回家已心力交瘁,面對伴侶的批評和埋怨,挫敗感增加,引致不願回家比比皆是,究竟作為父母和夫妻,我們的角色是什麼?「男主外女主內」這概念,在現實生活中,是有效運行還是不合時宜?

星期三晚上10:00,辰民爸爸與你一起細說,歡迎你邀請朋友一起加入!

https://www.facebook.com/events/557262685413297

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP95網上班:(8月5日)開課

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP11網上班:(9月20日 )開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢

#辰民爸爸#家庭教育
#正向家長#兒童成長
#親子關係#父母角色

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!