八月 24, 2021 hkhealthymind

育兒系列第四十三集:『如何讓話說到孩子心裏去』

你試過有人跟你說一番話,他沒有罵你,更沒有怪責你,但你感到內疚和慚愧,以後更會要求自己不要重蹈覆轍。

你記得當時感受嗎?

我們總希望孩子做好,我們苦口婆心,循循善誘説道理引導,按道理說,應該與孩子關係挺好的,但事實上真是這樣嗎?

會否在平日溝通過程中,經常出現“別煩啦”,“得啦”這些字句,原因又是什麼?

這星期,辰民爸爸將會與你分享「如何讓話說到孩子心裏去」,過程中與大家了解阻礙孩子接收訊息的4大原因和走出溝通障礙的5大思路。

所以,星期三晚上十點,分享給身邊好友,一起正向,我們到時見!

https://www.facebook.com/events/536852014221806

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP96網上班:(10月7日)開課

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP11網上班:(9月20日 )開課

兩性及夥伴關係正向發展旅程(RP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/rp
RP1網上班:(9月17日 )開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢

#辰民爸爸#家庭教育
#正向家長#兒童成長
#親子關係#父母角色

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!