八月 12, 2021 hkhealthymind

院長關心理第1集:『能建立出真正幸福感的重要原素』

你好,我是院長Rex!
我想你停一停、想一想!
你每天不斷努力、每天精疲力竭、每天營營役役,其實你想得到什麼?
有人想得到大量財富、有人想得到晉升機會、有人想得到完美身型、不同人有不同的努力目標;有趣的是,當你達到一個目標後,好快就不能滿足你,你又開展另一個目標。
請你想一想,你達到這些目標後,你感到幸福快樂嗎?
有人會不斷埋怨、有人會賠上健康、有人會迷失生活,有人雖然經過不斷努力而擁有很多讓人羨慕的經濟狀況、高薪厚職,但生活仍不感到快樂幸福!
我會從我超過二十年的輔導經驗及從心理學的理論中,告訴你能令你得到真正幸福快樂的重要原素,這個原素得到哈佛大學的證明。
歡迎你出席我的全新直播節目,了解這個對你的孩子成長、夫妻關係、自身快樂、以至人際相處都非常重要的幸福原素!

https://www.facebook.com/events/388322102898813

正向兒童及心理發展課程(CP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/cp
CP96網上班:(10月7日)開課

家長與青少年正向關係發展旅程(UP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/up
UP11網上班:(9月20日 )開課

兩性及夥伴關係正向發展旅程(RP)資料及報名:
https://www.healthymind.org.hk/rp
RP1網上班:(9月17日 )開課

如有任何課程和輔導報名和查詢,請直接按連結與正向熱線聯絡:
https://wa.me/85269184998?text=我想查詢課程和諮詢

#育兒方法#親子關係#兒童成長#青春期#處理衝突#夫妻關係#自身關係#社會關係#院長Rex#溫馨關係#關係冷漠

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!