「正向線上學習會籍」是一個透過Facebook群組,提供正向教養知識短片、文章、直播、工具的學習模式。

因為孩子在不同年齡階段有不同的心理發展需要,所以「正向線上學習會籍」亦分為四個不同的Facebook群組,家長可以依照自己孩子的年齡,參加適合的群組。

 

每個群組的會籍內容包括:

三段入門導引簡介短片

(6-12歲兒童家長)

(1)怎樣培養孩子解決疑難的能力?

(2)有什麼方法能讓孩子自發主動學習?

(3)為何與孩子相處越來越困難?

 

另外還有:

口 每月一條正向知識育兒短片

口 學習跟進研討會

口 定期線上問答

口 文章分享

口 課程工具、教材、筆記下載

口 家長分析

口 作業跟進

 

家長接觸學院內容後的感想:

(6-12歲兒童家長的感想)

——我真的很愛我的孩子。從小她已經很乖,很聽話,就算學習上有困難,她仍努力學習。看見她面對困難,我真的很心痛,從這課程,我知道我要放下自己的想法,改變自己,她才會身心靈健康快樂地成長,成為一個獨特、快樂的孩子。

——可以做到和孩子增加話題,加強溝通,面對自己過去的壞習慣並改善,用平常心,不再執著。

 

會籍收費:

每個群組一年費用:9.9元

是的,每個群組一年的費用只是9元9角,原本設計內容時是以至少十倍的價錢(99元)作定位,但後來有感於在現今的環境,應該讓更多人學習到正向家長知識和親子溝通技巧,所以暫時只會收9.9元。

 

報名方式:

(1)PayMe:掃描以下QRcode,以PayMe付款,並將付款紀錄(截圖或照片),連同姓名、電話、Facebook名稱、選擇的群組類別,whatsapp至69986614,並在Facebook群組申請加入,辦公時間內24小時裏會開通。

(2)支付寶:掃描以下QRcode,以支付寶付款,並將付款紀錄(截圖或照片),連同姓名、電話、Facebook名稱、選擇的群組類別,whatsapp至69986614,並在Facebook群組申請加入,辦公時間內24小時裏會開通。

(3)銀行轉賬:付費至匯豐戶口582-269015-838(healthymind parents academy limited),並將付款紀錄(截圖或照片),連同姓名、電話、Facebook名稱、選擇的群組類別,whatsapp至69986614,並在Facebook群組申請加入,辦公時間內24小時裏會開通。

(4)親身付費:歡迎在正向家長學院的各種活動後即場付費並填表,並在Facebook群組申請加入(請列明報名日期,以方便核對報名表,謝謝),辦公時間內48小時裏會開通。

 

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!