fbpx

讓10-17歲青少年明白你的苦心,平和尊重和願意接納有妙法!

!!免費名額有限,青少年家長詢眾期待!!

每次談及青春期,大部分人總會用反叛丶頂咀丶情緒失控丶早戀和沉迷打機等負面標籤形容他們,而作為父母,你更會感受到孩子從以前聽聽話話到現在頂咀不斷,關係對立丶以至性情180度改變等局面,究竟為什麼會變成這樣?究竟他們在想什麼?

另一方面,數據公佈,自殺成為12-17歲的第三大死亡原因,是什麼因素導致他們生長在資源豐盛的年代,心靈卻是那麼脆弱想不通?

作為父母,我們如何輕鬆教導青少年,消除彼此的誤會和誤解?我們又如何與孩子建立溫馨有愛的關係,最後引導青少年走出正向人生。在青春期家長研討會中,院長REX將會與大家剖析家長對青春期的五大誤解,解拆破壞親子關係的相處方式,最後,會提供讓青少年健康成長的方法,鼓勵關注青少年成長的家長和人仕參加「怎麼才能成功教導青少年!」青春期家長研討會。

100% 免費,120分鐘免費網上研討會名額有限,先報先得,額滿截止收生

1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!