『現代孩子的壓力,家長你了解嗎?(上集)』

主題:「現代孩子的壓力😖,家長~你了解嗎?」(上集)🔹現在的孩子為何大壓力?🔹壓力是從何處來?🔹壓力大的孩子背後的焦慮是甚麼?家長,你的教育目標🧑🏻‍🏫是甚麼?在孩子呱呱落地👼🏻之時你有否想過?回想到你自己的成長,你有感到大壓力…

正向家長學院發佈於 2020年6月28日星期日

『笑談青春期 第12集 :如何與青少年相處』

「笑談青春期」第12集主題:如何與青少年相處由於青少年的腦部發展,導致他們日常會有很多行為表現令家長難以接受,不過若果你能明白這些行為表現背後的原因,你與青少年就能正面地溝通,亦能幫助他們健康地發展相關的心理需要!第12集直播內容…

正向家長學院發佈於 2020年6月23日星期二

『Rex院長:六粒幸福婚姻的種子』

新系列:『六粒幸福婚姻的種子』 第一粒種子 – 重視對方的感受種瓜得瓜、種豆得豆,美好婚姻有賴夫妻二人悉心裁種!要用哪些種子?要怎樣裁種?讓我向你一一講解!請你分享給朋友,幫助更多人!如果你想建立出更健康的家庭關係,請與我及正向家長學院聯絡,加油!想了解更多:正向家長學院網址:www.healthymind.org.hk想查詢課程、輔導及諮詢:info@healthymind.org.hkWhatsapp 查詢:69184998 �#幸福婚姻 #夫妻關係 #院長Rex #關愛對方 #互相尊重 #愛丈夫 #愛太太#家長教育

院長Rex 正向家長加油站發佈於 2020年6月18日星期四

『笑談青春期 第11集:如何成為青少年喜愛的家長!』

「笑談青春期」第11集主題:如何成為青少年喜愛的家長!作為家長,相信你一定好想孩子成為一個受人歡迎、受人喜愛的人!但家長自己又有否想過,你是否一個孩子喜愛的家長呢?一齊來以輕鬆的氣氛,實用的方法,一起成為孩子更喜愛的家長今集內容…

正向家長學院發佈於 2020年6月18日星期四

『教養孩子是父母的一場自我發現之旅』

「教養孩子是父母的一場自我發現之旅」讓辰民爸爸逢星期三晚上10點,陪伴你一起發現自己!六月份發現之旅的直播節目表,將與你一起探討你最關注的教養問題!6月17號(三)10:00pm主題:「孩子不懂自律怎麼辦?」-…

正向家長學院發佈於 2020年6月15日星期一

『孩子沉迷打機,怎辦?下集』

『孩子沉迷打機,怎辦?下集』打機問題一直困擾了很多家庭,亦是家長與孩子發生最多衝突的地方!上一集院長Rex已講解了如何正面理解打機的利與弊,亦讓觀眾們知道沉迷的定義,過程中觀眾們積極參與及分享,收獲甚豐!第十集,院長Rex會同大…

正向家長學院發佈於 2020年6月9日星期二

『辰民爸爸直播:「正向品格專場」第二篇』

『辰民爸爸直播:「正向品格專場」第二篇』深信每位父母都希望培育出品學兼優的孩子🏆品德✨、學習📚⋯⋯以品先行,便知品德的重要!而原來孩子天生是有不同的品格強項,也有核心美德,而這些由兒童期👶🏻已開始發展的正向品格及美德,會影響孩子一…

正向家長學院發佈於 2020年6月5日星期五

『孩子沉迷打機,怎辦?』

『孩子沉迷打機,怎辦?』你是否有以下困擾:孩子終日打機,你已無法阻止?孩子沉迷打機,已影響日常生活?打機問題已影響孩子的學業成績?打機問題,亦影響了你與孩子的親子關係?打機問題已困擾了很多家庭,亦是家長與孩子發生最多衝突的地方!第九集笑談青春期,會協助大家👇。了解打機與青少年發展的關係。正面引導青少年的有效方法請參與6月8日,晚上9時30分至11時直播。請準時收看及分享給其他人!

正向家長學院發佈於 2020年6月2日星期二

『辰民爸爸直播:「正向品格專場」第一篇』

『辰民爸爸直播:「正向品格專場」第一篇』深信每位父母都希望培育出品學兼優的孩子🏆品德✨、學習📚⋯⋯以品先行,便知品德的重要!而原來孩子天生是有不同的品格強項,也有核心美德,而這些由兒童期👶🏻已開始發展的正向品格及美德,會影響孩子一…

正向家長學院發佈於 2020年5月28日星期四

『笑談青春期第八集:男青少年怎樣教?』

『男青少年怎樣教?』男青少年是否只懂打機?男青少年是否只愛生事?你教導男青少年是否感到吃力?上一集了解完女青少年的教導方法,這一集笑談青春期,會笑談男青少年的正向培育方法。第八集內容:。男青少年腦部發展的特色。教導男青少年時的有效方法。父與子及母與子的相處重點6月1日,晚上9時30分至11時直播。請準時收看及分享給其他人!

正向家長學院發佈於 2020年5月26日星期二
1
×
你好,家長,有什麼可以幫到你,直接與我聯絡吧,我是你的正向小天使!